陕西省机械工程学会设备与维修分会第十一届五次

更新日期:2017-04-06   文章来源:  浏览量:

陕西省机械工程学会设备(管理)与维修工程分会第十一届五次(春季)理事大会于201741日在新落成的陕西省机械工程学会设备(管理)与维修工程分会“技能培训中心”举行。来自全省各地的33家单位的十一届理事(或代表)约50人参加了会议。

陕西省机械工程学会常务副理事长任国梁参加了会议。

陕西省机械工程学会常务副秘书长赵立波在会前专程前往新落成的“技能培训中心”进行考察并预祝会议取得圆满成功。

陕西省机械工程学会设备与维修工程分会理事长郭兴安,常务副理事长兼秘书长刘安利,副理事长毛楠、张乃科、安卿、郑生宏、刘晓燕、李振东、王禹龙,常务理事兼副秘书长张宝民、高富强等出席了会议。

会议由陕西省机械工程学会设备与维修工程分会常务副理事长兼秘书长刘安利主持。刘安利秘书长首先向大会逐一介绍参会理事(或代表)。

设备与维修工程分会常务副理事长兼秘书长刘安利主持会议

陕西省机械工程学会常务副理事长任国梁首先代表陕西省机械工程学会对设备与维修工程分会第十一届五次(春季)理事大会的召开表示祝贺,在对过去一年来分会各项工作予以肯定的同时,还对分会的团结精神、文化氛围予以表扬与赞赏。最后宣读了省学会对设备与维修工程分会关于增补理事报告的批复文件,同意增补西安万威刀具有限公司董事长兼总经理同刚和陕西中源物资贸易有限公司总经理程基为陕西省机械工程学会设备与维修工程分会第十一届理事会的理事。

陕西省机械工程学会常务副理事长任国梁致辞

设备与维修工程分会第十一届五次(春季)理事大会会场

新建成的陕西省机械工程学会设备与维修工程分会“技能培训中心”

刘安利秘书长代表分会第十一届理事会向大会作了题为“新春的工作”的报告,报告回溯了分会2016年的各项工作,总结了各项任务的完成情况,并对分会2017年的主要目标和任务进行规划并做了详细说明。

设备与维修工程分会副理事长、长庆油田设备管理处处长郑生宏讲话

设备与维修工程分会郭兴安理事长讲话

陕西省机械工程学会设备(管理)与维修工程分会副理事长、长庆油田设备管理处处长郑生宏;中石化长城润滑油公司西安代表处沈挺代表;陕西省机械工程学会设备(管理)与维修工程分会常务理事、西安坤辉机电有限公司总经理肖乃宽等从不同的角度,介绍了各自的工作经验与人生感悟,并对分会的工作提出了许多很好的建议。

设备与维修工程分会郭兴安理事长对会议的召开表示热烈地祝贺,并就当前设备管理与维修工作的宏观形势与现状作了客观地分析与展望,也对参会的设备管理与维修工作者提出了殷切的期望与要求。

中石化长城润滑油公司西安代表处沈挺代表讲话

设备与维修工程分会常务理事肖乃宽讲话

新任理事、陕西中源物资贸易有限公司总经理程基代表新任理事发言,并就“智能螺栓”紧固件系统在相关领域的广泛应用及最新科技动态、技术发展进行了推介与宣传,并进行了视频演示。

最后,分会秘书长刘安利还在会议议程“成果发布”专题中介绍了一项新的研究成果。他就自己运用“信息采集与科学计算”原理并在对全国641所院校连续45在陕录取投档线历史大数据进行“云计算”的基础上,独创“采用线差均值回归法递推2017年全国各高校在陕录取投档线最大概率的优化算法”的PPT讲座稿在大会上进行了首次公开演示和讲解。该算法视角独特、立意新颖、数据真实,其公式简单易算,可以说将传统高考院校志愿由数据检索参报方式引领到通过计算“量化”后再参报的新时代。该算法已通过国家知识版权局的备案登记,估计本月下旬就能得到批复,到时可以为省机械工程学会理事(或唯有理事才有资格推荐122017年的高考考生及其家长)到设备(管理)与维修工程分会“技能培训中心”进行免费试听,我们期盼着该项研究成果能首先为陕西省机械工程学会各位理事服务,当然也为全省广大考生及其家长又多了一种更加科学、精准的志愿参报方法而欢呼!

会后,分会理事长、秘书长、副理事长、副秘书长等就分会的相关工作进行了研究与讨论。会议在热烈和欢快的气氛中圆满结束。

201745