陕西省装备制造学会联合体(筹)第二次调研工作圆满完成

更新日期:2017-09-06   文章来源:  浏览量:

2017822日上午,陕西省科协装备制造学会联合体(筹)第二次调研工作座谈会在陕西中展科技工程有限公司召开。陕西省机械工程学会常务副理事长任国梁、秘书周艳艳,陕西省宇航学会副秘书长孙凤周、研究员张冠华,陕西省兵工学会导弹研究所副所长朱军武,陕西省自动化学会副秘书长姚向华,陕西省汽车工程学会秘书齐淇,陕西中展科技有限公司总经理吴金全、销售部经理李学军、部门经理杜新安、部门副经理毕晓磊、化学室主任李正明、力学室主任张俭来等参加了本次座谈会。

会议由陕西省机械工程学会常务副理事长任国梁主持。

陕西中展科技有限公司总经理吴金全的团队

陕西省宇航学会                    陕西省汽车学会、陕西省自动化学会

陕西省机械工程学会、陕西省兵工学会               陕西省兵工学会

首先,陕西省装备制造学会联合体(筹)第二次调研工作组在陕西中展科技有限公司总经理吴金全等的陪同下参观了公司化学实验室、力学性能试验室,了解到公司引进了美国、德国先进设备来支撑公司更好的开展材料性能检测以及力学性能检测,进而保证提供更为有效的数据。座谈会上,出席座谈会的各省学会代表依次进行了自我介绍,陕西省机械工程学会常务副理事长任国梁首先向中展公司介绍了陕西省装备制造学会联合体(筹)的总体情况以及构想、此次调研的目的和重点内容等。他对中展公司作为民营企业所取得的成绩和广泛的影响力表示肯定,并高度称赞了吴金全总经理在诚信做事、真诚做人方面所做出的表率。

接下来,陕西中展检测有限公司总经理吴金全代表公司对任国梁常务副理事长一行走访调研表示热烈欢迎。他通过公司的发展历程、资质认证、机构设置、文化价值观等方面向与会人员介绍了公司基本情况,公司“行于善而勤于事,慎于始而敬于终”的行为规范获得了与会人员的一致认可。吴金全总经理介绍到,公司目前由行政人事部、财务部、销售部、运营部、技术服务部、检验部和检测部、市场开发部等部门组成。公司业务范围主要为检测、检验领域内的客户提供和推广技术领先的仪器仪表、设备及耗材等高新产品的销售,并整合专家资源技术优势,为客户提供实验室检测方案的咨询、设计和完善的解决方案。为客户提供各类仪器仪表、试验设备的维修保养、仪器鉴定、技术升级改造。以及从事法兰、阀门、安全阀的检验及校验工作和压力容器、压力管道等无损检测工作。

在公司总经理吴金全等的陪同下参观了公司化学实验室、力学性能试验室

会议期间,吴金全总经理也就市场规范、技术人才获取、资格证的审批等多个方面,提出了公司发展过程中的遇到的问题,并着重讨论了技术人才短缺的难题,与会的各学会代表进行了深入的探讨交流。各与会代表在设备的合理利用等问题上也积极的交换了意见,一致认为地区设备资源合理化利用非常有意义。会议成效显著。

最后,与会专家合影留念标志着陕西省装备制造学会联合体(筹)第二次调研工作圆满结束,我们有理由相信本次调研讨论结果必将对企业的进一步发展具有一定的影响。

陕西省科协装备制造学会联合体(筹)第二次调研工作座谈会参会代表合影

2017822日星期二

上一条:陕西省装备制造学会联合体(筹)第三次调研工作圆满完成
下一条:陕西省装备制造学会联合体(筹)第一次调研工作圆满完成